极速快3

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 求帮,本人20岁,爸爸10年前因为车祸去世了,我和爷…

共有1995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄庆华
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2019-7-14 16:04:06
求帮,本人20岁,爸爸10年前因为车祸去世了,我和爷…  发帖心情 Post By:2019-7-14 16:37:17

求帮,本人20岁,爸爸10年前因为车祸去世了,我和爷爷奶奶一起生活,奶奶因为爸爸的死伤心过度突发心脏病过世了,我和年迈的爷爷一起生活,去年爷爷也过世了,现在和妈妈一起生活,妈妈是外来媳妇因为我的原因户口永远都不能落户崇明,爷爷奶奶有四个儿子,爷爷有108个平方的老房占地,每个儿子都有两间平房,大伯二伯还有小叔弄房子把自己的两间房都拆除了,我的两间见在,可现在因为闭失户的事情才知道我爸爸的两间房子的平方都被他们弄房子给我打掉了。我是非农业户口沒有宅基地。现在我没地方住了,我该怎么办,请求好心人帮助,

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
飞宝宝
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:29 注册:2019-3-8 14:51:13
  发帖心情 Post By:2019-7-14 17:15:09

18221313441打我电话

回到顶部
不抽烟
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1237 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-7-14 18:22:34

直接住村委会

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
NUBERCHAN
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:647 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  发帖心情 Post By:2019-7-14 18:34:17

可怜!去法律援助中心问问

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小琴4840
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2017-5-21 21:37:17
  发帖心情 Post By:2019-7-14 19:41:26

听你说,你也是一个苦命的孩子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田园苘塘
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2019-5-6 9:04:36
  发帖心情 Post By:2019-7-14 23:22:54

108个平方,爷爷没死,给爷爷40个平方,剩下68平方4个儿子平分,农业户囗儿子成家后可以分户,但有一个儿与父亲不能分的,其余三个如是农村户囗,可申请到90或100平方减4分之68的平方,非农申请不到平方的,只有4分之68。爷爷死了,108平方四等分,是农村的可再申请平方数为90或100平方减四分之108,因为每户小于等于5人拥有90平方,大于等于6人100平方。你能得4分之108平方。从政策上应该这么算,不知对否。

回到顶部
bobohaya
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-6-2 22:43:51
  发帖心情 Post By:2019-7-19 8:39:30

加我微信13818949967

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
河南快3 内蒙古快3 安徽快3 内蒙古快3 江苏快3 吉林快3 广西快3 贵州快3 江西快3 吉林快3