极速快3

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 最新消息!京沪高铁二线途经扬州,转入北沿江高铁…&#…

共有2707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1288 注册:2002-10-1 14:09:00
最新消息!京沪高铁二线途经扬州,转入北沿江高铁…&#…  发帖心情 Post By:2019-7-13 20:12:11

最新消息!京沪高铁二线途经扬州,转入北沿江高铁…​
扬州晚报 今天

喜讯!

途经扬州的京沪高铁二线

有了新进展!

7月11日

中国铁投官网发布

潍坊至新沂铁路

勘察设计项目招标

招标公告称

潍坊至新沂铁路勘察设计项目

招标人为中国国家铁路集团有限公司

项目已具备招标条件

现对该项目进行勘察设计预可研、

可研、初步设计阶段招标

招标公告指出——

目前,沿海通道徐州~宿迁~淮安~盐城、盐城~南通段已开工建设,新沂~合肥、天津~潍坊段正在开展前期工作,潍坊~临沂~新沂铁路跨山东、江苏两省,是联系华北、山东半岛与长三角地区的重要干线。

来源:国家发改委中长期铁路网规划

京沪高铁二线是国家《中长期铁路网规划》“八纵八横” 高速铁路主通道中的第二纵,京沪高铁通道的第二条线路,又称京沪高铁第二通道。

规划路线:北京—天津—黄骅—滨州—东营—潍坊—临沂—新沂—宿迁—淮安—扬州—泰州—南通—上海。连接华北、华东地区,贯通京津冀、山东半岛、长三角等城市群。

目前,京沪高铁二线北京至天津段已实现通达。天津至潍坊铁路预可研也已经启动。

据北京日报报道,2018年11月7日,中国铁路总公司在潍坊市召开新建天津至潍坊铁路预可研评审会,确定天津至潍坊铁路的线路走向及车站设置问题。京沪高铁二线已经正式确定设立滨州站、东营南站。预可研审查确定后,新建的天津至潍坊铁路将进入前期预立项阶段,如果一切进展顺利,这条铁路有望在2020年开工建设。

京沪二通道南下进入新沂后,利用规划合宿新高铁、徐盐高铁、连镇铁路转入规划中的北沿江高铁进入上海地区。

合宿新高铁示意图

红色部分为徐盐高铁

连镇铁路

其中,江苏段的连镇、徐盐铁路已经进入尾声,计划今明两年通车,而北沿江高铁也正在推进中。合宿新高铁安徽段进入环评公示阶段。

图片点击可在新窗口打开查看

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
寂寞如风
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:548 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-7-13 22:34:01

如这消息成真!那对崇明来说真是王炸了!大利好,搞生态养老也非常有前途了!当然对于土著还是改变不了多少

回到顶部
pennium
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

论坛等级:连长 帖子:1288 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-7-14 12:51:16

如果京沪高铁二线和规划建设中的北沿江高铁沪苏段🚄 并线,那它必定是南北走向,与网上推测的北沿江高两个方案(浏河口方案、太仓口方案)走向吻合,这也是目前网上所说的崇明中线方案。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
pennium
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | |

发帖心情 Post By:2019-7-14 13:02:55

京沪高铁二线是国家《中长期铁路网规划》“八纵八横” 高速铁路主通道中的第二纵,京沪高铁通道的第二条线路,又称京沪高铁第二通道。规划路线:北京—天津—黄骅—滨州—东营—潍坊—临沂—新沂—宿迁—淮安—扬州—泰州—南通—上海。连接华北、华东地区,贯通京津冀、山东半岛、长三角等城市群。
目前,京沪高铁二线北京至天津段已实现通达。天津至潍坊铁路预可研也已经启动。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小琴4840
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2017-5-21 21:37:17
  发帖心情 Post By:2019-7-14 13:42:53

以下是引用寂寞如风在2019-7-13 22:34:01的发言:
如这消息成真!那对崇明来说真是王炸了!大利好,搞生态养老也非常有前途了!当然对于土著还是改变不了多少

和我们有啥关系

回到顶部
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:250 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-7-14 15:42:02

跟三星镇有关系吗?

回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:250 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2019-7-14 15:44:26

还是关心关心天然气何时能通向农村吧

回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:548 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2019-7-14 18:02:13

以下是引用小琴4840在2019-7-14 13:42:53的发言:
以下是引用寂寞如风在2019-7-13 22:34:01的发言:

和我们有啥关系

和我们有没有关系就看你到时脑子活不活了!
可以想象崇明整个生态,对北京,上海,甚至广州那些土豪有多大的诱惑力!一条高铁直达崇明,方便吧!做飞机也行浦东,南通南北两机场随你选!够牛逼吧

回到顶部
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-14 18:02:37

和我们有没有关系就看你到时脑子活不活了!
可以想象崇明整个生态,对北京,上海,甚至广州那些土豪有多大的诱惑力!一条高铁直达崇明,方便吧!做飞机也行浦东,南通南北两机场随你选!够牛逼吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:183 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2019-7-14 20:07:22

还是先想办法在崇明如何赚钱吧,前些日子市区朋友在东平森林公园边上宾馆想打车去新民,网约车打不到,最后实在没办法,让前台叫出租车,半小时后才来。他们后来说,这还是上海啊?唉!

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏 ┋ ┋ ┋ 手机版
江西快3 北京快3 贵州快3 福建快3 河北快3 湖北快3 江西快3 江西快3 北京快3 内蒙古快3